Свекольный "тирамису"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную свеклу пробиваем вместе с козьим сыром и маскарпоне в блендере до кремообразной массы, добавляем оливковое масло, уксус и горчицу, солим и перчим. Убираем на пару часиков в холодильник.

Чеснок давим плоской стороной ножа, обжариваем его в растительном масле минуту и выбрасываем.

В чесночном масле обжариваем до румяности кубики белого хлеба.

В порционные стаканчики выкладываем крем, немного сухариков, снова крем и присыпаем сухариками.

Немедленно подаем!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вот так, очень просто и вкусно! Достаточно бюджетная закуска...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru