Креветки по-женевски
Ингредиенты
- - 1 кг. тигровых креветок
- - 1 головка чеснока
- - 50 г петрушки
- - оливковое и сличное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Швейцарская
- Время:10 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10329
- Понравилось:56
- Автор:gagusya
- Создан:22 декабря 2008, 03:17
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить креветки
Обжарить мелко порезанный чеснок на смеси оливкого и сливочного масла (чеснок именно должен быть порезан, а не пропущен через чеснокодавку) :)
Добавить порезанную петрушку, немного обжарить
Выложить в сковороду с чесноком и петрушкой креветки, так сказать жарить до готовности :) пока они хорошо не порозовеют.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт действительно привезла из Швейцарии (Женева) Конечно ничего особенного. Подружка, которая, в принципе не переносит морепродукты из-за специфического запаха, уплетала за обе щёки Чесночек все-таки перебивает немножко запах морепродуктов. Попробуйте! Креветки Очень люблю. Последнее время готовлю только так. Завтра, послезавтра напишу в блог про креветки, как мне кажется, интересную информацию
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты