Креветки по-женевски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить креветки

Обжарить мелко порезанный чеснок на смеси оливкого и сливочного масла (чеснок именно должен быть порезан, а не пропущен через чеснокодавку) :)

Добавить порезанную петрушку, немного обжарить

Выложить в сковороду с чесноком и петрушкой креветки, так сказать жарить до готовности :) пока они хорошо не порозовеют.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт действительно привезла из Швейцарии (Женева) Конечно ничего особенного. Подружка, которая, в принципе не переносит морепродукты из-за специфического запаха, уплетала за обе щёки:) Чесночек все-таки перебивает немножко запах морепродуктов. Попробуйте! Креветки Очень люблю. Последнее время готовлю только так. Завтра, послезавтра напишу в блог про креветки, как мне кажется, интересную информацию :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Креветки гриль и сацики с каперсами
Жареные креветки с чесноком и соевым соусом
Жареные креветки с сырным дипом
И снова чахохбили
Еще больше рецептов на Koolinar.ru