Пряник по-новому

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с сахаром, какао и смесью для пряника.

Добавить яйцо, растительное масло и молоко, все хорошо перемешать до однородной массы.

Противень для выпечки застелить кондитерской бумагой, смазать маслом и слегка посыпать мукой.

На подготовленый противень вылить тесто и выпекать 30-40 мин. при Т 180 С.

Сметану или творог взбить с сахарной пудрой и залить охлажденый пряник.

Сироп от компота развести водой, до количества указаного на упаковке с пудингом, по необходимости добавить сахар, и сварить в нем пудинг. (Сироп можно заменить любым фруктовым соком).

Клубнику выложить на крем и залить теплым пудингом. Оставить для застывания.

Готовый пряник нарезать на порционые кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

:) Смесь для пряника можно заменить, смешав 1 пак. разрыхлителя с измельченым - душистым перецем (10 шт.) - гвоздикой (20 шт.) - корицей (1 коф.л.) - бадьяном (1 звездочкой) - цедрой лимона (4 гр.) можно так же добавить анис и кардамон.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru