Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.
Ингредиенты
- 1 авокадо 200 г
- 1 грейпфрут 400 г
- ½ ч.л. лимонного сока
- 4 г а желатина
- 100 г малосольной красной рыбы
- соль
- перец, укроп.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5613
- Понравилось:82
- Автор:bart
- Создан:22 декабря 2008, 03:31
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 часа.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Легко и вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты