Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.

Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.

Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.

Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.

Поставить в холодильник на 3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легко и вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чизкейк с красной рыбой
Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Салат с авокадо,грецким орехом и грейпфрутом
Форель с авокадо и грейпфрутом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru