Рыбка к новому столу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня была форель радушная со шкурой и чешуей, потрошеная.

Приготовить противень обложить фольгой помазать маслом.

Приготовить 4 кг соли в миску добавить лавровый лист, перец горошки, рыбная приправа, вода, воды на глаз (не перелейте воду, консистенция должна быть как мокрый песок).

Духовку нагреть до 200-250 С.

Форель на противень, лимона на пополам положить в брюшко рыбе.

Соль на верх (рыбу закопайте в соли) если перелили воду в соль, промокните бумажным полотенцем.

Сделать вилочкой дырочки.

В духовку на 20 минут, не больше, а то пересушите рыбу.

Рыбу лучше подавать с овощами.

Выбирайте на свой вкус, варите, парьте, тушите, жарить.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru