Оладьи с начинками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим мясо. Бульону даем остыть до 35-40 градусов.

Фарш пассируем с луком и зеленью, добавляем специи.

Тыкву трем на средней терке и смешиваем с медом.

Все ингредиенты для теста смешиваем в емкости и даем подойти в теплом месте мин 30-40.

Жарим:

Кладем ложку теста на раскаленную сковороду, на это тесто щепотку мяса (желательно руками, ложкой выйдет не оч аккуратно!) и сверху еще ложку теста, что бы покрылось все мясо (я наловчилась уже на второй сковородке ;)).

С тыквы нужно слить сок, перед тем как класть на тесло.

Очень быстро вкусно и сытно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

;)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продолжение тыквенных экспериментов ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru