Оладьи с начинками
Ингредиенты
- тесто:
- дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- яйцо – 1шт
- бульон – 500 мл.
- мука – 400 г
- начинка:
- 1. фарш – 100 г
- лук – 1шт – маленький
- зелень, базилик – пару веточек
- специи
- 2. тыква - 100 г
- мед – 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5521
- Понравилось:47
- Автор:sama_ja
- Создан:23 декабря 2008, 16:50
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Варим мясо. Бульону даем остыть до 35-40 градусов.
Фарш пассируем с луком и зеленью, добавляем специи.
Тыкву трем на средней терке и смешиваем с медом.
Все ингредиенты для теста смешиваем в емкости и даем подойти в теплом месте мин 30-40.
Жарим:
Кладем ложку теста на раскаленную сковороду, на это тесто щепотку мяса (желательно руками, ложкой выйдет не оч аккуратно!) и сверху еще ложку теста, что бы покрылось все мясо (я наловчилась уже на второй сковородке ;)).
С тыквы нужно слить сок, перед тем как класть на тесло.
Очень быстро вкусно и сытно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
;)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Продолжение тыквенных экспериментов
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru