Постные пирожки с капустой от sarahmcleod

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин из холодильника трем на терке, постепенно подсыпая муку, перемешиваем.

В стакан с холодной водой добавляем сахар, соль и лимонный сок, выливаем в полученную крошку из маргарина с мукой.

Быстро замешиваем тесто.

Тесто заворачиваем в пленку, кладем в холодильник не менее, чем на полчаса (у меня лежало гораздо дольше).

Пока тесто отдыхает в холодильнике, делаем начинку:

Трем на терке морковку, режем меленько лук, обжариваем на растительном масле.

Капусту измельчаем в комбайне, немного солим и слегка отжимаем.

Добавляем капусту в обжаренные лук и морковку, тушим до мягкости.

Достаем тесто, формируем колбаску, отрезаем кусочки, раскатываем лепешечки, кладем начинку, защипываем.

Выпекаем 20-30 минут при 180 градусах.

Едим с аппетитом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не знала, куда поставить вариантом. Если есть что-то похожее - подскажите, исправлюсь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кукурузно-пшеничный батон с сыром
Постные пирожки с капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru