Картофельный пирог с творожным кремом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофельное пюре остудить, добавить яйцо, муку, перец и тщательно перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня 18 см.) и выпекать до готовности (20-25 минут). Достать из духовки и остудить.

Творожок- Крем Бонжур, очень мелко порезанный укроп и сметану смешать в блендере до однородности. Посолить.Желатин замочить в малом количестве воды и после того как он набухнет поставить в микроволновку на 30 секунд. Остывший желатин вмешать в творожную массу.

На картофельную основу выложить порезанные кружками помидоры и творожную массу. Поставить в холодильник на 8-12 часов. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус картофельного пирога с пикантным творожком очень неплох.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru