Мясо по-швейцарски ( oder züricher geschnetzeltes).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо без жира и сало нарезать сначало на пластинки, затем на полоски поперек волокон.

Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и обжарить мясо.

Налить белое вино, и тушить на очень медленном огне 30 минут.

Шампиньоны помыть и порезать.

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить, и добавить шампиньоны.

Когда шампиньоны начнут поджариваться, насыпать столовую ложку муки, размешать и налить бульон.

Шампиньоны (соус) добавить к мясу посолить и поперчить.

Налить сливки и закипятить на очень медленном огне. Мясо не должно бурно кипеть потому, что сливки могут свернуться. Насыпать зелень.

К мясу можно подать рис, макаронные изделия –Spätzle, картофель-Pommes frites и зеленый салат.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru