Картофельные крокеты от 123 nadin

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель в подсоленной воде до готовности.

Слейте воду и разомните картофель.

Добавьте масло и 1 взбитое яйцо.

Приправьте по вкусу.

Поставьте в холодильник.

Разделите застывшую массу на 12 порций.

Сформируйте "колбаски" и обваляйте их в муке.

Затем каждую"колбаску" во взбитых яйцах.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Разложить на блюде и поставить на 2 часа в холодильник.

На сковороде с растительным маслом обжарить крокеты со всех сторон до золотистого цвета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крокеты "треуголка наполеона"
Картофельные крокеты с сыром или еще одни неправильные драники
Картофельные зразы с зелёным луком
Каштаны из птицы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru