Картофельные крокеты от 123 nadin
Ингредиенты
- 750 г картофеля
- 2 ст.л. сливочного масла
- 3 взбитых яйца
- мука для панировки
- 150 г панировочных сухарей
- масло растительное для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:9159
- Понравилось:25
- Автор:123 nadin
- Создан:29 декабря 2008, 19:29
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
Слейте воду и разомните картофель.
Добавьте масло и 1 взбитое яйцо.
Приправьте по вкусу.
Поставьте в холодильник.
Разделите застывшую массу на 12 порций.
Сформируйте "колбаски" и обваляйте их в муке.
Затем каждую"колбаску" во взбитых яйцах.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Разложить на блюде и поставить на 2 часа в холодильник.
На сковороде с растительным маслом обжарить крокеты со всех сторон до золотистого цвета.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты