Французский акцент

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить кедровые орешки в сухой сковороде, не добавляя масла.

В другой - большой- сковороде обжарить в оливковом масле кусочки баранины до золотистой корочки (минут 5).

Затем выложить мясо, а в оставшемся масле обжарить чеснок (тоже минут 5).

Добавить к нему приправы и кусочки баклажана, вылить бульон (и, если есть, стакан анисовой настойки).

Минуты через 4 переложить в сковороду мясо - и оставить блюдо на огне еще на пару минут.

Bon appetit!

Дополнительная информация

Подавать лучше с макаронными изделиями, посыпав жареными кедровыми орешками и свежей петрушкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru