Рыба, запеченная с овoщами и лимоном
Ингредиенты
- рыба любая 2,5 кг.
- лук 1 шт.
- сельдерей 1 шт.
- морковь 1-2 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- лимон 1 шт.
- морская соль (крупная)
- белый перец,
- розмарин (пару иголочек),
- зелень
- сливочноe маслo
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4640
- Понравилось:31
- Автор:panama
- Создан:30 декабря 2008, 14:07
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба запеченная
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать кубиками сельдерей, морковь, лук, перемешать овощи в чашке с зеленью, розмарином и лаврушкой.
На фольгу посыпать соль, перец, положить колечки лимона.
Сверху положить рыбу, и начинить ее животик подготовленными овощами.
Рыбу посолить и положить снова колечки лимона.
Сверху полить оливковым маслом или положить кусочки сливочного масла.
Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы не было дырочек, и поставить в заранее нагретую духовку на 30-40 минут.
Подать с отварным картофелем, посыпанным свежим укропчиком.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru