Рыба, запеченная с овoщами и лимоном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать кубиками сельдерей, морковь, лук, перемешать овощи в чашке с зеленью, розмарином и лаврушкой.

На фольгу посыпать соль, перец, положить колечки лимона.

Сверху положить рыбу, и начинить ее животик подготовленными овощами.

Рыбу посолить и положить снова колечки лимона.

Сверху полить оливковым маслом или положить кусочки сливочного масла.

Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы не было дырочек, и поставить в заранее нагретую духовку на 30-40 минут.

Подать с отварным картофелем, посыпанным свежим укропчиком.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru