Рогалики "рождественские"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить на маленьком огне до жидкого состояния.

Добавить туда сметану и сахар.

Всё хорошо перемешать.

Просеять муку.

Добавить её постепенно, вымешивая тесто.

Оно получается жирным и крутым.

Отправляем его в холодильник на 1 час.

Молотые орехи смешать с мёдом.

Это наша начинка.

Через час достаём тесто, делим его на 7 частей.

Каждую часть тонко раскатываем в круг.

Делим этот круг на 7 секторов.

На широкую часть каждого сектора кладём начинку и сворачиваем.

Выкладываем рогалики на противень, уложенный кулинарной бумагой.

Смазываем взбитым желтком.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут!

Дополнительная информация

Очень просто и очень вкусно. Советую порадовать своих домашних! Никто не останется равнодушен!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "медовик"
Пирог "пахлава" - пирожное для внучки.
Колбаски шоколадные из детсва
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru