Рыбная похлебка
Ингредиенты
- 2-помидора,1головка лука
- 600 г.картофеля
- 1-лавровый лист
- 10-горошен перца
- 1-пучек петрушки
- 1-пучек зелени сельдерея
- соль
- укроп
- петрушка
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г.водки
- 600 г-судака
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5379
- Понравилось:20
- Автор:eliada
- Создан:04 января 2009, 19:05
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить и порезать на куски.Голову и хвост варить в 3-х литрах воды 30мин.Картофель порезать кубиками,лук мелко порезать.Бульон процедить,добавить картофель,лук,зелень петрушки и сельдерея и варить еще 20мин.
За 10мин до окончания варки добавить остальные куски рыбы,нарезанные на дольки помидоры,лавровый лист,перец,соль и водку.Варить на слабом огне 10мин.
В конце добавить зелень.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru