Салат "огород" от melisa jess

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупную тёрку.

Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолив (в результате картофель должен напоминать картошку-фри в миниатюре). Вынуть со сковородки и дать стечь маслу.

Рыбную консерву размять до близкой к однородной массы.

Огурцы натереть на крупную тёрку и слегка отжать сок.

Рыбную консерву выложить горкой в центр большого блюда, сверху полить майонезом. Затем по кругу вокруг ипровизированной горки разложить свеклу, морковь, огурцы, картофель, горошек. В качестве разделителей можно использовать вилки, как показано в рецепте от "однокурсницы". После подачи на стол, когда гости налюбуются красотой шедевра, размешать, добавив при необходимости ещё майонез.

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru