Ужин за 20 мин. no4
Ингредиенты
- 2 шт. индюшиные или куриные или утиные ножки (отварные или запеченные или обжаренные), 2 помидора (250 г), 150 г черных оливок, 200 г очищенных креветок, 200 г кулинарных сливок, растительное масло, черный перец, соль, 1 ст.л. сушеного базилика, 500 г любых макаронных изделий
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5277
- Понравилось:49
- Автор:koshka_1983
- Создан:05 января 2009, 15:18
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
готовые ножки любой птицы которая осталась у нас с праздничного стола, отделяем мясо от кости и нарезаем мясо соломкой, креветки, размораживаем
выкладываем мясо птицы и креветки на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем минуты 2-3 на среднем нагреве
помидоры моем и мелко нарезаем, кожу с помидора можно удалить, а можно и оставить. С оливок сливаем жидкость
на сковороду к птице и креветкам добавляем помидор, оливки и базилик, солим и добавляем черный перец по вкусу и готовим 3-4 минуты на среднем огне
макаронные изделия не промываем, а слив с них воду выкладываем на хорошо разогретую сковороду без жира и непрерывно помешивая вливаем сливки, прогреваем минуты две
на блюдо выкладываем макаронные изделия сверху кладем птицу с креветками, приятного всем аппетита и исполнения кулинарных желаний в новом году!