Ужин за 20 мин. no4

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

готовые ножки любой птицы которая осталась у нас с праздничного стола, отделяем мясо от кости и нарезаем мясо соломкой, креветки, размораживаем

выкладываем мясо птицы и креветки на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем минуты 2-3 на среднем нагреве

помидоры моем и мелко нарезаем, кожу с помидора можно удалить, а можно и оставить. С оливок сливаем жидкость

на сковороду к птице и креветкам добавляем помидор, оливки и базилик, солим и добавляем черный перец по вкусу и готовим 3-4 минуты на среднем огне

макаронные изделия не промываем, а слив с них воду выкладываем на хорошо разогретую сковороду без жира и непрерывно помешивая вливаем сливки, прогреваем минуты две

на блюдо выкладываем макаронные изделия сверху кладем птицу с креветками, приятного всем аппетита и исполнения кулинарных желаний в новом году!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ужин за 20 мин
Еще больше рецептов на Koolinar.ru