Фламмкухен из эльзаса.
Ингредиенты
- 125 г воды
- 200 г муки
- 2 ст.л. растительного масла
- 150 г сметаны 30%
- 100 г сырокопченого бекона
- 150 г репчатого лука
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10739
- Понравилось:86
- Автор:bart
- Создан:07 января 2009, 02:18
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из воды, масла и муки. Раскатать очень тонко(тесто не должно липнуть к рукам).Выложить на противень на пергаментную бумагу.
Смазать тесто сметаной, сверху положить тонко нарезанный лук и бекон.
Выпекать при 250 градусах 20 минут, пока края немного не подгорят.
Дополнительная информация
Пирог надо есть пока он очень горячий. "Фламмкухен"- "схваченый пламенем" пирог.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты