Фламмкухен из эльзаса.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из воды, масла и муки. Раскатать очень тонко(тесто не должно липнуть к рукам).Выложить на противень на пергаментную бумагу.

Смазать тесто сметаной, сверху положить тонко нарезанный лук и бекон.

Выпекать при 250 градусах 20 минут, пока края немного не подгорят.

Дополнительная информация

Пирог надо есть пока он очень горячий. "Фламмкухен"- "схваченый пламенем" пирог.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тарт фламбе (tarte flambée) или "пылающий пирог"
Мясо с овощами в горшочках "бородино".
Жульен с грибами и беконом
Рулеты из индейки с грибным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru