Кутья рождественская рисовая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На апельсиновым соке сварить рассыпчатую рисовую кашу.

В горячую рисовую кашу добавить мед и перемешать.

Курагу и изюм ошпарить кипятком и просушить полотенцем.

Курагу порезать мелкими кубиками.

Миндаль и фундук измельчить ножом на небольшие кусочки.

В кашу добавить изюм,измельченные курагу,фундук и миндаль.

Еще раз все перемешать.

Кутью украсить миндалем и кусочками кураги и можно подавать к рождественскому столу.

Всех с Рождеством Христовым!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кутья из риса на апельсиновом соке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru