Кутья рождественская рисовая
Ингредиенты
- рис-1 ст.
- апельсиновый сок или нектар.
- мед-1,5 ст.л.
- курага,изюм,миндаль,фундук-по одной горсти каждого.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22962
- Понравилось:49
- Автор:кисюля
- Создан:07 января 2009, 15:00
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
На апельсиновым соке сварить рассыпчатую рисовую кашу.
В горячую рисовую кашу добавить мед и перемешать.
Курагу и изюм ошпарить кипятком и просушить полотенцем.
Курагу порезать мелкими кубиками.
Миндаль и фундук измельчить ножом на небольшие кусочки.
В кашу добавить изюм,измельченные курагу,фундук и миндаль.
Еще раз все перемешать.
Кутью украсить миндалем и кусочками кураги и можно подавать к рождественскому столу.
Всех с Рождеством Христовым!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты