Форель в сухарях под пармезаном
Ингредиенты
- ▲ 4 стейка форели толщиной 3-4 см
- ▲ панировочные сухари 200 г - достаточно
- ▲ 1 яйцо
- ▲ 100 г сыра пармезан
- ▲ 10 г сушенного базилика
- ▲ соль
- перец
- ▲ свежая зелень и овощи для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5599
- Понравилось:37
- Автор:st_aisha
- Создан:08 января 2009, 03:03
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Стейки промыть и натереть солью и перцем (по вкусу)
1. пармезан натереть на мелкой терке и добавить в сухари
2. Панировочные сухари с пармезаном смешать с базиликом
3. Яйцо слегка взбить с щепоткой соли в глубокой тарелке
4. Обмакнуть стейк в яйцо, обвалять в панировке
5. Выложить форель на простивень, смазанный маслом
6. Присыпать стейки остатками панировки
7. Поместить рыбу в разогретую до 180º С духовку на 20 - 25 минут
8. Подавать с овощами в любом виде или рисом, украсить свежей зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Отлично идет под арабским соусом Крабё (кислинка лайма отлично подчеркивает вкус пармезана)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru