Шоколадно-миндальный порог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и маргарин.

Добавьте яйцо и быстро замесите тесто.

Выложите тесто в разъемную форму, выстланную пекарской бумагой.

Начинка

Разомните миндальную массу и перемешайте ее с маслом, добавляя по одному яйца.

Замесите в эту массу перемешанные между собой муку, разрыхлитель и какао.

Выложите начинку на тесто.

Выпекайте пирог на нижнем уровне духовки 30 минут при 200°.

Дайте пирогу остыть и полейте растопленным шоколадом.

Если делаем на противне, то берем двойную порцию продуктов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Предвижу вопросы о децилитрах, ответ найдете на фотографиях: 1 децилитр(дл) муки = 58г или половина 200 миллилитровой чашки 1децилитр(дл)сахара = 86г или половина 200 мл чашки Мне больше понравилось, когда тесто выкладываем без бортиков, т.к. с бортиками на мой вкус получается грубовато

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс шоколадно-миндальный
Шоколадно-миндальный торт!
Печенье "шоколадные завитки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru