Мясо под овощным одеялком
Ингредиенты
- 0,5 кг. свинины
- 3 луковицы
- 2 моркови
- 100 ш. консервированого горошка
- 150 г. тёртого сыра
- 150 г. майонеза
- соль.перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4586
- Понравилось:59
- Автор:малурияна1978
- Создан:09 января 2009, 02:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать тонкими кусочками,хорошо отбить,посолить,поперчить.Выложить на смазаный раст. маслом протевень.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на тёрке.
Лук,морковь обжарить на сковороде,немного подсолить,затем добавить горошик и выложить на куски мяса.
Полить майонезом и посыпать сыром.
Печь в духовке,разогретой до 180 градусов примерно 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты