Мясо под овощным одеялком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими кусочками,хорошо отбить,посолить,поперчить.Выложить на смазаный раст. маслом протевень.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на тёрке.

Лук,морковь обжарить на сковороде,немного подсолить,затем добавить горошик и выложить на куски мяса.

Полить майонезом и посыпать сыром.

Печь в духовке,разогретой до 180 градусов примерно 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо под овощным одеялом
Мясные гнёздышки с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru