Фаршированная грудка индейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку помыть и обсушить. Разрезать пополам(как книгу). Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Индейку с двух сторон натереть солью, перцем, майораном.Завернуть в пленку и пусть немного замаринуется.

Базилик помыть и измельчить (можно оставить листочками)

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сыр потереть на крупной терке.

Индейку разложить на столе. На нее выкладовать базилик, ветчину и сыр. Затем ее завернуть в рулет. Закрепить бечевкой или зубачистками или в пакет для запекания.

Положить рулет в форму и запекать в духовке 20 - 30 мин при 250t. (Можно поливать образовавшимся жирком)

После готовности вынуть и дать не много остыть, затем нарезать кусочками и на каждый кусочик положить по ложке соуса.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru