Жюльен с грибами в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Грибы также мелко порезать и обжарить до выпаривания жидкости отдельно или вместе с луком (по желанию).

Приправить солью и перцем, добавить муку, проколеную без добавления масла до бежевого цвета, сметану или сливки, кипяток или бульон.

Хорошо перемешать, разложить в горшочки или кокотницы, не закрывая крышками. Поставить в холодную духовку, установить температуру на 200 С, тушить 20 мин (до загустения).

Добавить в горшочки тонко резанный чеснок, засыпать тертым сыром и держать в духовке до зарумянивания сыра.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Практически классический рецепт: без добавления мяса, овощей и морепродуктов. Но почему-то поиском не нашла пошагового рецепта на сайте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирог с креветками, брокколи и фетой
Мясо с грибами и картофелем в мультиварке
Индейка с грибами в горшочке
Картофель с грибами и курятиной в горшочке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru