Свиные отбивные маринованные в киви

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. свиную корейку порезать на порционные куски, отбить, поперчить, посыпать специями

2. киви разрезать пополам, натереть каждый кусочек с двух сторон киви, оставить на 10 минут

3. приготовить панировку: в одной миске - мука, в другой - яйца+соль+оливковое масло,можно добавить зубчик чеснока, немного взбить

4. куски мяса обвалять сначала в муке, затем в яйце с маслом, затем опять в муке, обжарить с двух сторон до готовности, посолить в процессе жарки

5. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные отбивные от оли
Свиные отбивные с грушей
Моцарелла с помидором под соусом из киви.
Запеканка с отбивными
Еще больше рецептов на Koolinar.ru