Крекер + шпинат = закуска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат помыть, залить кипятком и оставить на пару минут.

Слить воду через сито, оставить хорошо сцедить остатки воды и охладить.

Охлажденный шпинат размять вилкой с сыром, йогурном и нарезанным перьевым лучком.

Далее крекер смазываем смесью и накрываем другим крекером.

Можно полчасика охладить в холодильнике.

Подавать как закуску.

Приятного аппетита !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru