Крекер + шпинат = закуска
Ингредиенты
- 100 г свежего шпината
- 200 г овая упаковка соленых крекеров
- 50 г сыра фета
- 1 ст.л. белого йогурта
- небольшой пучок перышек зеленого лука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:9118
- Понравилось:63
- Автор:superstarocka
- Создан:12 января 2009, 22:15
- Каталоги:Выпечка Крекеры Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат помыть, залить кипятком и оставить на пару минут.
Слить воду через сито, оставить хорошо сцедить остатки воды и охладить.
Охлажденный шпинат размять вилкой с сыром, йогурном и нарезанным перьевым лучком.
Далее крекер смазываем смесью и накрываем другим крекером.
Можно полчасика охладить в холодильнике.
Подавать как закуску.
Приятного аппетита !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru