Свинина в медово-апельсиновом соусе.
Ингредиенты
- 1 кг. филе свинины
- 4 апельсина
- 1 лимон
- 3 ст.л. измельченного чеснока
- 2 ст.л. рубленой зелени петрушки
- 2 ст.л. меда
- 3 ст. овощного бульона
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10014
- Понравилось:50
- Автор:она.
- Создан:13 января 2009, 01:02
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Из 2 апельсинов и лимона отжать сок.
Мясо нарезать порционными кусками, залить соком апельсина и лимона, посолить, поперчить и мариновать 2 часа.
Достать мясо из маринада, добавить чеснок, зелень петрушки, мед, бульон и запекать 30 минут, поливая маринадом.
3а 20 минут до готовности добавить цедру и дольки апельсина.
Перед подачей достать цедру из блюда.
Приятного аппетита)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты