Свинина в медово-апельсиновом соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из 2 апельсинов и лимона отжать сок.

Мясо нарезать порционными кусками, залить соком апельсина и лимона, посолить, поперчить и мариновать 2 часа.

Достать мясо из маринада, добавить чеснок, зелень петрушки, мед, бульон и запекать 30 минут, поливая маринадом.

3а 20 минут до готовности добавить цедру и дольки апельсина.

Перед подачей достать цедру из блюда.

Приятного аппетита)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по-гречески...а по-русски просто "свинья в апельсинах"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru