Голубцы с рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Предлагаю вам свой вариант голубцов с рыбой.

Размораживаем рыбу,посолими поперчим .

Помоем,очистим,порежем кубиками лук и помидоры,морковь натираем на тёрке.

В сковороде разогреваем 1 ст.л. раст.масла и обжариваем сначала лук,затем добавляем морковь,затем-помидор,посолим и поперчим,отставим в сторонку.

В кастрюле кипятим подсоленную воду,в ней бланшируем листья капусты и порей 2-3 минуты,вынимаем из воды,обсушим.

На капустный лист выкладываем кусок рыбного филе,сверху часть овощной смеси,заворачиваем голубец,завязываем его луком-пореем,обваливаем в муке и обжариваем в смеси раст.и слив.масел с обеих сторон,затем вливаем бульон(можно овощной) и вино,кладём лаврушку и перец-горошек,закрываем крышку,убавляем огонь и тушим ок.10 минут,готово!

На гарнир хороша пюрешка или рис...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru