Торт в панцире

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать размягченное масло и сахар. Добавить по одному яйца, щепотку ванильного сахара и тщательно взбить.

Аккуратно вмешать муку, какао, соль и соду. Взбить.

Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манкой и выложить подготовленное тесто. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. (Тесто должно пропечься).

Мармелад нарезать на маленькие кусочки.

Достать корж, разложить сверху кусочки мармелада и проставить в духовку еще на 10 минут. Мармелад должен "потечь".

Для глазури на медленном огне разогреть масло, молоко и шоколад. Помешивать, пока не получится однородная масса. Не кипятить!!!

Обмазать глазурью поверхность и бока торта и сверху посыпать кукурузными хлопьями.

Остудить. Разрезать на порции.

Съесть, пока не пришли гости.:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всем счастья, вдохновения и удачи! И спасибо, что вы есть!!! Со Старым Новым Годом!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru