"перчик из детства"
Ингредиенты
- свежий перец(лучше"ласточка",но можно и любой другой)-4 шт
- рис -1/2 ст.
- фарш-300 г(я покупаю готовый)
- лук репчатый-2 шт
- морковь-1 шт
- сметана-200 г
- петрушка-1 пучок
- мука-1 ст.л.
- подсолнечное масло-4-5 ст.л.
- соль
- перец
- настроение !!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4156
- Понравилось:20
- Автор:prinzessa-olga
- Создан:14 января 2009, 02:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала варим рис до полуготовности.Откидывает готовый рис на сито и даём стечь лишней воде.
Обжариваем слегка(именно обжариваем)лук 1 шт. нарезанный кубиками и морковь натертую на крупной тёрке.
Сырой фарш,рис,соль,перец,смесь лука и морковки всё перемешиваем.Наша начинка готова.
Отдельно томим лук(вторая луковица),в конце томления добаляем 1 ст.л.муки,всё перемещиваем,добавляем воду и сметану,ещё раз перемешиваем,даём закипеть.Наш соус готов.
Заливаем этим соусом наши перцы ,даём закипеть,после чего тушим 25-30 мин на слабом огне.
Подаем к столу посыпав зеленью!!
Приятного аппетита!!
Дополнительная информация
Блюдо самостоятельное,дополнительного гарнира не требует.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru