Печенье с фундуком и маком"три по сто"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и желток,еще взбиваем.

Мельчим(но не в пудру!)орехи.Добавляем к маслу орехи,мак, ваниль,соль и имбирь.Перемешиваем

Небольшими порциями(примерно 4-5 заходов)добавляем муку,тщательно вымешивая.

Делим тесто на две части и формируем колбаски. Закручиваем их в пищевую пленку и в морозилку~на час.

Достаем и порционально нарезаем шириной около 1 см.

В духовку,минут на 20,при 180 гр.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru