Рулет вермишелевый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды.

2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить.

3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель остынет вбить 2 яйца и перемешать.

4)В фарш вбить яйцо и перемешать.

5)Протвинь намазать маслом и выложить слой вермишели.

6)На вермишель выложить фарш и зеленый горошек.

7)На фарш выложить оставшуюся вермишель и посыпать сыром.

8)Выпекать в зарание разогретой духовке 10минут при200 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru