Рулет вермишелевый
Ингредиенты
- 300 г фарша
- 1 большая луковица
- 1,5ст тонкой вермишели
- 2 ст.л. зеленого горошка
- 2 ч.л. паприки
- 3яйца
- соль
- перец
- сливочное масло
- 2 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. тертого сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6039
- Понравилось:35
- Автор:toomanna
- Создан:14 января 2009, 03:53
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды.
2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить.
3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель остынет вбить 2 яйца и перемешать.
4)В фарш вбить яйцо и перемешать.
5)Протвинь намазать маслом и выложить слой вермишели.
6)На вермишель выложить фарш и зеленый горошек.
7)На фарш выложить оставшуюся вермишель и посыпать сыром.
8)Выпекать в зарание разогретой духовке 10минут при200 градусах.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru