"штрудель" соленый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморзить, раскатать в тонкий пласт.

Чеснок раздавить и смешать с кетчупом.

Тесто смазать кетчупом, далее слоями посыпать сыром с плесенью, натертым эдамом, нарезаным мелкими кусочками беконом, нарезаными мелкими кусочками сосисками.

Аккуратно свернуть штрудель.

Смазать сверху взбитым яичком.

Уложить на протвинь для выпекания и выпекать в заранее прогретой духовке примерно 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рогалики со шпинатом и "плесенью" ))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru