Рыба запеченая в соли от lola45

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, удалить жабры и поместить в ее брюшко зелень.

Соль смешать со слегка взбитыми белками и цедрой.

Противень накрыть фольгой, на которую положить половину соли.

Сверху положить рыбу и накрыть оставшейся солью.

Запекать в духовке разогретой до 200% 30-40 мин

Затем вынуть из духовки и молоточком слегка постучать по солевой корке и "откройте" рыбу.

Иногда корка пристает к рыбной коже, но это хорошо.

Нам нужно только филе.

Сбрызнуть лимоном и подавать.

Рыбка получается великолепная!

Пробовала и дорадо и морского волка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Варианты совершенно беспроигрышные.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба запеченная в прянной соли
Рыба запечёная в банановых листьях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru