Суп "тыковка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо до готовности.(Но сегодня у меня было не мясо,а котлетки югославские,под названием "кевапчичи")

Нарезать кубиками картофель и тыкву и положить в бульон.

Посолить и поперчить.

Пока это все варится сделать зажарку из мелко нарезанного лука и растительного масла.

Когда все сварится добавить зажарку (если делаете с котлетками,то и их положить), дать закипеть и поварить минут 5.

Готово!

Добавить зелень (у меня зелёный лук и укроп).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru