Суп "тыковка"
Ингредиенты
- на 3-х литровую кастрюлю:
- 200 г мяса свенины,говядины или курятинки
- 500-600 г картофеля
- 400-500 г тыквы хакаидо или простой тыквы
- 1 средняя луковица
- растительное масло
- соль,черный перец
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4803
- Понравилось:27
- Автор:tanjastata
- Создан:15 января 2009, 00:13
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить мясо до готовности.(Но сегодня у меня было не мясо,а котлетки югославские,под названием "кевапчичи")
Нарезать кубиками картофель и тыкву и положить в бульон.
Посолить и поперчить.
Пока это все варится сделать зажарку из мелко нарезанного лука и растительного масла.
Когда все сварится добавить зажарку (если делаете с котлетками,то и их положить), дать закипеть и поварить минут 5.
Готово!
Добавить зелень (у меня зелёный лук и укроп).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru