Запеченная багета

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

багету разрезать пополам по длине, а потом эти половинки разрезать по ширине (в итоге 4 куска)

фарш слегка обжарить (5 мин), добавить его в аджику, перемешать, этой смесью натереть багетки и поставить их в разогретую на 180 гр духовку на 5 мин

вытянуть багеты, ветчину порезать на крупные куски и положить на багеты, сверху посыпать тертым Пармазаном и снова в духовку на 5 мин

за это время мелко нарезаем лук и сельдерей и посыпаем им еще гарячие багеты, сверху украшаем майонезом и кетчупом (или другим любимым соусом)

наслаждаемся гарячими багетами :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

каждый раз, когда бываю на рынке, стараюсь не пропустить ту закусочную и отведать багетки (подруга показала - спасибо ей :) ), но каждый раз идти на рынок, чтоб порадовать себя, тем более в такую стужу - неохота. вот и решила дома воспроизвести это дело. всем моим понравилось, надеюсь и вы останетесь довольны ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru