Печенье"чёрно-белые талеры"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю свой вариант чёрно-белого печенья!

Соединяем в ёмкости муку и разрыхлитель,добавим масло,

яйцо и желток(белок пригодится позже),

вымесим тесто,разделим его на две равные части.

В первую частъ вмесим корицу,а во вторую-какао и молоко.

Отправим оба теста в холод на час.

Белок слегка взобьём.

На подпыленном мукой столе раскатываем отдельно друг

от друга оба теста в прямоугольники(прим.20x30),

смазываем светлое тесто обильно белком,

на него кладём тёмное и сворачиваем плотно в рулет.

Отправляем опять в холод на час.

Затем нарезаем на кружочки,толщиной ок.0,5 см,

выкладываем на пергамент,отправляем в разогретую

до 200° духовку на 7-10 минут,готово!

Приятного чаепития!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье "чёрный лес"
Нежный шоколадный десерт (очень просто)
Яблочный пирог с пряничным ароматом
Выпечка с ежевикой " несостоявшаяся дуэль"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru