Вешенки в томатном соусе
Ингредиенты
- 500 г грибов(вешенки)
- 2средние луковицы
- 2зубка чеснока
- 2-3помидора или
- 200 г томата в собственном соку
- базилик или петрушка
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- 2/3 ст.белого вина
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20788
- Понравилось:22
- Автор:glaros
- Создан:16 января 2009, 22:12
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы хорошо вытереть влажной салфеткой.Поскольку они хорошо впитывают влагу,лучше не мочить.
Лук нарезать полукольцами,чеснок пополам.
В масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
Добавить грибы,протушить до испарения влаги.
Ввести измельченный томат,"погасить" вином,довавить специи.
Тушить до готовности 20минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Аппетитный,вкусный горячий салатик.Рекомендую.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты