Фаршированный картофель с рукколой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5978
- Понравилось:53
- Автор:vicus
- Создан:17 января 2009, 22:33
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня приготовила такой простой ужин, вкусно и сытно наелись...
Сварила картошку в мундире. Разрезала на 2 половинки и с ложечкой вынула середину.
Мелко нарезала лук, пожарла, добавила фарш, соль и черный перец, помидорчики без шкуры(зимой подойдет и консерва с целыми помидорчиками). Можно подбросить петрушку, перец.
Наполнила наши картофелины и уложила в такую посуду, чтобы поместились дружно в ряд. Подлила чуть подсолнечного масла, посыпала тертым сыром и выпекала где-то 15 мин. на средней температуре, иначе пригорит.
Осторожно вынимала по одному, украсила ложкой сметаны и рукколой.
В фарш можете дополнить, если кто-то любит, тертый цуккини, но чтобы не стало слишком сочным!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Выставила вариантом к "клеопатра" http://koolinar.ru/recipe/view/21659.