Биточки рубленые "буковинские" фаршированные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш как на котлеты но вместо яйца добавляем воду и очень хорошо вымешиваем, чтобы насытить его воздухом.

Ставим готовый фарш в холодильник на 1 час.

Для начинки - обжариваем грибы с луком, когда остынет добавить петрушку.

Готовый фарш разделить на 6 порций.

Начинить грибами и положить 10 гр. твердого масла.

Придать круглую форму, обвалять в муке и взбитых с перцем и солью яйцах.

Жарить на среднем огне.переворачивая несколько раз.

Биточки получаются очень сочные и вкусные.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru