Биточки рубленые "буковинские" фаршированные
Ингредиенты
- фарш свиной - 500 г
- булка - 100 г
- лук - 1 шт.
- петрушка-50 г
- чеснок-1зубок.
- для начинки:
- грибы/у меня шампиньоны/-180 г
- лук- 1 шт.
- петрушка-30 г
- масло сливочное -60 г
- для панировки:
- яйцо-2 шт.
- мука.масло для жарки.соль и перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:70 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:12907
- Понравилось:57
- Автор:natapit
- Создан:17 января 2009, 23:33
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш как на котлеты но вместо яйца добавляем воду и очень хорошо вымешиваем, чтобы насытить его воздухом.
Ставим готовый фарш в холодильник на 1 час.
Для начинки - обжариваем грибы с луком, когда остынет добавить петрушку.
Готовый фарш разделить на 6 порций.
Начинить грибами и положить 10 гр. твердого масла.
Придать круглую форму, обвалять в муке и взбитых с перцем и солью яйцах.
Жарить на среднем огне.переворачивая несколько раз.
Биточки получаются очень сочные и вкусные.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru