Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволковку на 10 минут при максимальной мощности.

Сардельки зачистить от пленки, паприку порезать тонкой соломкой.

Морковь натереть/нарезать соломкой (у меня была по-корейски, но лучше всё-таки использовать сырую - она плотная и ею легче шпиговать сардельки). Нашпиговать подготовленные сардельки овощами. Я помогала себе ножом и шампуром - пришлось повозиться...

Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.

Каждый капустный лист намазать горчицей.

Завернуть в лист шпигованную сардельку.

Затем завернуть сардельки в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать при 200 С до золотистого румянца.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru