Треска замаринованная и приготовленная на пару

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить 2 маринада.

Смешать соевый соус с вином и кунжутным маслом, добавить имбирь (я брала сушёный).

Оливковое масло смешать с зеленью и лимонным соком.

Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить, разделить на две части и замариновать в приготовленных смесях. Оставить минимум на 10 минут.

Положить в пароварку кусок пергамента такого размера, чтобы его края образовали внутри пароварки бортик высотой 3-4 см. Выложить рыбу, залить маринадом. Я выкладывала на двух разных полках. Варить на пару до готовности рыбы примерно 7-10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крабовые чипсы с креветками
Корейка в китайском соусе
Рисовые шарики с пряной курицей на пару
Праздничная запечённая утка "пять специй"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru