Суп "а-ля боннский"
Ингредиенты
- 2стебля лука порей
- 3морковки
- 3болгарского перца
- пучок сельдерея
- 400 г капусты
- 400 г томата
- зелень(петрушка,укроп)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9093
- Понравилось:32
- Автор:glaros
- Создан:18 января 2009, 23:17
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режу полу-кольцами и тушу в кастрюле,не добавляя ни масла,ни воды.
Морковь режу кружками и отправляю к луку.
То же самое проделываю и с остальными овощами.
Воду,масло не добавляю.Все тушиться в собственном соку при закрытой крышке.
Когда влага испарилась ввожу измельченные помидоры или в собственном соку.
Заливаю водой,чтобы овощи были покрыты+1,5ст.ложки "магги"(порошок).
Тушу на среднем огне мин.15.Овощи мягкие
Добавляю 3-4ст.ложки оливкового масла,довожу до кипения+ зелень.
Накрываю крышкой,выключаю огонь и даю настояться 10мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Моя подруга периодически увлекается диетами.Так она дошла до "Боннской диеты". Я на эти супы смотрела скептично.Овощи залить водой и варить...Без пассеровки...И решила попробовать по-своему.Получилось вкусно.Моим родным нравится.Рекомендую попробовать. Легкий,ароматный супец. Также вкусно со сметаной или майонезом.