Суп "а-ля боннский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режу полу-кольцами и тушу в кастрюле,не добавляя ни масла,ни воды.

Морковь режу кружками и отправляю к луку.

То же самое проделываю и с остальными овощами.

Воду,масло не добавляю.Все тушиться в собственном соку при закрытой крышке.

Когда влага испарилась ввожу измельченные помидоры или в собственном соку.

Заливаю водой,чтобы овощи были покрыты+1,5ст.ложки "магги"(порошок).

Тушу на среднем огне мин.15.Овощи мягкие

Добавляю 3-4ст.ложки оливкового масла,довожу до кипения+ зелень.

Накрываю крышкой,выключаю огонь и даю настояться 10мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моя подруга периодически увлекается диетами.Так она дошла до "Боннской диеты". Я на эти супы смотрела скептично.Овощи залить водой и варить...Без пассеровки...И решила попробовать по-своему.Получилось вкусно.Моим родным нравится.Рекомендую попробовать:). Легкий,ароматный супец. Также вкусно со сметаной или майонезом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощной суп-рагу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru