Яблочная запеканка "ева"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные и порезанные яблоки выкладываем в форму и посыпаем сахаром.Сверху выкладываем изюм и сбрызгиваем лимонным соком.

Взбиваем размягченный маргарин с сахаром,добавляем яйца и еще раз взбиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем,ванилью и постепенно всыпаем помешивая в "маргаринно-яичную" смесь,добавляем молоко и еще раз хорошенько перемешиваем.

Полученное тесто выкладываем на яблоки и равномерно распределяем.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С,около 40-50 мин.

После того как остынет запеканка,перевернуть.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В следующий раз я сделаю запеканку побольше,потому что она просто незаметно улетучилась.Моя семейка любит все сочное,легенькое и ароматное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru