Томатный суп а-ля гаспачо
Ингредиенты
- 2 ст.л. масла (желательно сливочного)
- 1,5 ст.л. муки
- 1 кг. банка помидоров в своем соку
- 1 болгарский перец
- 1 картофелина
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 1ч.л приправа для супов
- немного мяты сушеной
- немного бульона, можно и воду около 200-250 мл.
- немного зелени для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:9811
- Понравилось:29
- Автор:mario74
- Создан:22 января 2009, 23:54
- Каталоги:Гаспачо Первые блюда Суп-пюре томатный Супы без мяса Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло в кастрюле.
Добавить муку, перемешать чтобы не образовались комки.
Добавить бульон.
Измельчить помидоры в блендере и вылить эту массу в кастрюлю.
Там же измельчить чеснок, картофель и болгарский перец и тоже все влить в кастрюлю.
Добавить томатную пасту, все это варить на медленном огне минут 40.
добавить специи.
И все, ваш суп Гаспачо готов!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
При подаче можно добавить оливки и тертый на мелкой стороне терки голландский сыр
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты