Томатный суп а-ля гаспачо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло в кастрюле.

Добавить муку, перемешать чтобы не образовались комки.

Добавить бульон.

Измельчить помидоры в блендере и вылить эту массу в кастрюлю.

Там же измельчить чеснок, картофель и болгарский перец и тоже все влить в кастрюлю.

Добавить томатную пасту, все это варить на медленном огне минут 40.

добавить специи.

И все, ваш суп Гаспачо готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При подаче можно добавить оливки и тертый на мелкой стороне терки голландский сыр

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томатный суп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru