Блинная запеканка "cordon bleu "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Пятница,ура!Готовлюсь к ужину,у нас блинчики.

Из яиц,муки,молока и соли замесила тесто,

отставила на полчаса,а затем испекла 6 блинчиков.

В слив.масле обжарила порезанный кубиками лук,

добавила муку,прожарила немного,

затем развела эту смесь молоком и 1/4 л.воды,

проварила ок.5 минут.

Затем всыпала туда половину натёртого сыра(ГАУДА).

Когда он растаял,сняла сковороду с огня.

На блинчик положила ветчину,

сверху размазала 2 ст.л.сырного соуса,

свернула в рулет и разрезала на 3 части.

Положила в форму для запекания,

так поступила со всеми блинчиками.

Оставшийся соус разбавила 6-7 ст.л.молока и вылила в форму,

сверху посыпала зеленью и оставшимся сыром.

Отправила в разогретую до 200° духовку

на 15-20 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru