Блинная запеканка "cordon bleu "
Ингредиенты
- для теста:
- яйца 4 шт.
- молоко 3/8 л.,
- соль
- перец,
- мускат,
- мука 200 г
- для начинки:
- мука 2 ст.л.
- молоко 1/4 л.,
- луковица,
- сливочное масло 4 ст.л.
- соль
- перец,
- сыр 150-200 г
- зелень,
- ветчина 6 шайб.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7531
- Понравилось:98
- Автор:sweta1
- Создан:23 января 2009, 19:32
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Пятница,ура!Готовлюсь к ужину,у нас блинчики.
Из яиц,муки,молока и соли замесила тесто,
отставила на полчаса,а затем испекла 6 блинчиков.
В слив.масле обжарила порезанный кубиками лук,
добавила муку,прожарила немного,
затем развела эту смесь молоком и 1/4 л.воды,
проварила ок.5 минут.
Затем всыпала туда половину натёртого сыра(ГАУДА).
Когда он растаял,сняла сковороду с огня.
На блинчик положила ветчину,
сверху размазала 2 ст.л.сырного соуса,
свернула в рулет и разрезала на 3 части.
Положила в форму для запекания,
так поступила со всеми блинчиками.
Оставшийся соус разбавила 6-7 ст.л.молока и вылила в форму,
сверху посыпала зеленью и оставшимся сыром.
Отправила в разогретую до 200° духовку
на 15-20 минут,готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru