Волованы ассорти

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем готовое слоеное тесто, раскатывае толщиной 0, 5 см. Формами вырезаем лепешки различной формы. Смазываем их жлтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250 гр.

2. Готовим начинки. Для этого разтираем лосось, добавляем красный перец и кетчуп.

3. Для следующей начинки берем плавленый сыр и смешиваем его с маслом и делем на три части. В одну часть добавляем рубленную зелень, в другую томат или кетчуп, в третью добавляем перец и немного подсаливаем. Начинки готовы.

4. Выкладываем нчинку горкой в волованы и украшаем по своему усмотрению.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень красивая закуска на любом праздничном столе! А разнообразие вкусов начинки поражает и удивляет!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячая закуска с ветчиной и сыром из слоеного теста
Слоеные сырные звёздочки
Пирог "сосиски в тесте" #махеевъ
Три рыбные закуски к новому году
Еще больше рецептов на Koolinar.ru