Сладкие "а ля канелони"
Ингредиенты
- макаронные трубочки короткие "а ля канелони" - 14 шт
- сливки жидкие (магазинные, питьевые) - 400-500 мл.
- творог - прибл. 200 гр
- яйцо куриное - 1 шт
- горсть изюма, ванилин, сахар.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5019
- Понравилось:63
- Автор:Nathalya
- Создан:24 января 2009, 04:37
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Если уж творить - так сразу все!
Подварить макаронное изделие, имитирующее канелони: бросить в закипевшую подсоленую воду, после закипания продержать не более 4-х мин, аккуратно вынуть.
Перемешать творог, яйцо, изюм, сахар и ванилин (последние добавляем по вкусу).
Нафаршировать трубочки, уложить в форму, залить сливками.
В горячую духовку на полчаса при среднем огне.
Подавать, полив сливками, в которых запекались...
Небюджетно, вкусно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Еще раз повторю - в ближайших супермаркетах самих канелони нет, но очень захотелось...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты