Сладкие "а ля канелони"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если уж творить - так сразу все!

Подварить макаронное изделие, имитирующее канелони: бросить в закипевшую подсоленую воду, после закипания продержать не более 4-х мин, аккуратно вынуть.

Перемешать творог, яйцо, изюм, сахар и ванилин (последние добавляем по вкусу).

Нафаршировать трубочки, уложить в форму, залить сливками.

В горячую духовку на полчаса при среднем огне.

Подавать, полив сливками, в которых запекались...

Небюджетно, вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Еще раз повторю - в ближайших супермаркетах самих канелони нет, но очень захотелось...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макаронные изделия, фаршированные ассорти, "а ля канелони"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru