Немецкая медовая выпечка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мед, масло и сахар смешать. Растворить на водяной бане до пенной шапки. Остудить.

Смешать муку, разрыхлитель, измельченный миндаль, специи, яйца, лимонную и апельсиновую цедру. Добавить медовую массу, хорошо вымесить. Если будет очень мягкое и липкое тесто, добавить ещё муки. Завернуть в плёнку и на 1 час в холодильник.

Затем руками распределить на противне. Верх сделать гладким.

Смазать при помощи кисточки сливками.

Ножом прочертить линии на тесте, чтобы получились одинаковые квадраты (до дна, потом будет легко разрезАть).

Украсить по желанию.

Запечь в предварительно нагретой духовке при 180 гр. 40 минут.

Вынуть, дать немного остыть и разделить на отмеченные квадраты.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная, ароматная выпечка! Пробуйте на здоровье!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru