Куриные грудки с базиликом и чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В посуду для запекания выкладываем порезанное на порционные куски филе и кусочки сливочного масла.

В емкости смешиваем давленый или мелконарезанный чеснок, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный базилик.

Заливаем смесь молоком, перемешиваем и выливаем в емкость для запекания.

Посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую до 200 град. духовку и выпекаем 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Изначально приготовили с готовой смесью Магги, а затем попробовали заменить продукты на натуральные. Результат превзошел все ожидания - очень необычное и запоминающееся вкусовое сочетание.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru