Мясо тушенное с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой сковороде нагреваю оливковое масло.

В разогретое масло бросаю щепотку молотой кинзы и разрезанные на две части два зубчика чеснока.

Прожаренный чеснок удаляю и засыпаю резанный лук.

В обжаренный лук добавляю тертую морковь, накрываю крышкой и тушу до размягчения моркови.

Добавляю резанный перец, накрываю крышкой и тушу.

Пока тушится перец, нарезаю мясо на порционные куски и складываю их в кастрюлю для жарения.

В тушенные овощи добавляю острую приправу http://koolinar.ru/recipe/view/9000 , соль, перемешиваю и еще тушу минут 5.

Накрываю мясо тушенными овощами, накрываю крышкой и помещаю в духовку 200 гр температура на 90 минут (или до готовности мяса).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо тушеное с овощами
Свинина в пиве с овощами и ананасом
Говядина с овощами на огне
Картофель с овощами и мясом в рукаве
Еще больше рецептов на Koolinar.ru